Gemeindebriefe

Der Gemeindebrief erscheint jedes Quartal mit den neuen Terminen, Vorankündigungen und Geschichten sowie den brandaktuellen Themen aus der Kirchengemeinde.

Vermissen Sie eine Information im Gemeindebrief?
Schreiben Sie uns einfach und wir versuchen Ihren Wunsch mit in unsere Redaktionsarbeit einfließen zu lassen.

Selber aktiv werden
Mit nur einem Klick können Sie mithilfe des unten stehenden Links Bilder, Fotos sowie Texte von und über unsere Kirchengemeinde hochladen. Auch mobil!

Bigband Evers

Senden Sie uns Ihre Eindrücke, Ihre Geschichten oder Ähnliches aus dem Alltag oder von Gottesdiensten oder von Veranstaltungen rund um die St. Viti Kirchengemeinde Leiferde.

Passwortschutz
Wir nehmen den Datenschutz sehr ernst, daher ist der Zugang geschützt. Das Passwort erhalten Sie auf Nachfrage bei dem Küster oder im Pfarrbüro.